Descrição
Soja em Grão 1kg
A Soja é um alimento rico em proteínas, lipídios, carboidratos e minerais. Possui isoflavona, um composto da soja que auxilia na boa saúde do coração e é conhecido por ser um estrógeno natural. A soja constitui-se em alimento funcional, pois é rica em nutrientes e possui, em sua composição, ácidos graxos insaturados, importante para a manutenção da saúde.
A soja em grãos poder ser utilizada de diversas formas, como para fazer farinhas e leites vegetais e também em receitas de saladas, refogados, tortas, hambúrgueres e muito mais.
A Soja em grãos primeiro precisa ser deixada de molho na água por 12 horas. Descarte a água do molho e lave a soja em água corrente e cozinhe. Utilize a soja em várias receitas como saladas frias e quentes, em refogados com legumes, utilize no preparo de tofu e torrada para o preparo de farinhas. Também pode ser utilizada para fazer leite vegetal!
Soja em grão (transgênica).
ALÉRGICOS:CONTÉM SOJA. PODE CONTER AMÊNDOAS, AMENDOIM, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES e PECÃS
CONTÉM GLÚTEN. (TRAÇOS)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
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Porções por embalagem: 17 porções
Porção: 60g
INFORMAÇÃO | 100g | 60g | %VD (*) |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 446 | 267,6 | 13,4 |
Carboidratos totais (g) | 30 | 18 | 6 |
Açúcares totais (g) | 4,2 | 2,5 | 5 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 36,5 | 21,9 | 43,8 |
Gorduras totais (g) | 19,9 | 11,9 | 18,4 |
Gorduras saturadas (g) | 2,9 | 1,7 | 8,7 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 17,1 | 10,3 | 41 |
Sódio (mg) | 2 | 1 | 0,1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção